Destilaciones: Por encima de todo en El Techo - Mission Local

2022-08-08 09:02:48 By : Mr. Jack Huang

Noticias locales para una ciudad globalTraté de pedir el Ponche De Leche (leche clarificada, pisco infundido con manzanilla, jugo de limón, jarabe de demerara, jerez fino, amargo de limón) en El Techo, pero se quedaron sin leche clarificada.Así que volví a mirar el menú y pedí el Colibrí (pisco infundido con manzanilla, jugo de lima, jarabe de jengibre, agua mineral, amargo de angostura).Esto fue lo único que salió mal durante mi tiempo en El Techo, que sigue siendo uno de los bares en la azotea de San Francisco, y no fue gran cosa.El colibrí es delicioso.Pero me encontré preguntándome si lo suficiente había salido bien.El Techo, en las calles Misión y 21, estaba lleno, como siempre, y mi amiga “Debra” dijo que había logrado tomar la última mesa disponible cuando llegó unos 20 minutos antes que yo.Me impresionó: la mayoría de las veces, no me molesto con El Techo porque no quiero esperar tanto tiempo para estar en un techo lleno de gente.Papas fritas y guacamole estaban esperando en la mesa cuando llegué (El Techo generalmente requiere que pidas comida y bebidas si te vas a sentar en uno de sus lugares premium).Las fichas para la mesa eran solo un pago inicial.Debra había reunido a un pequeño grupo de personas que iban a acampar juntas en Burning Man para discutir la logística.Reuniones como esa están ocurriendo por toda la Bahía, apareciendo como dientes de león ahora que nuestro largo invierno de inactividad ha terminado.La naturaleza es curativa, por lo que los quemadores están en flor.La logística real ocurre en estas reuniones... esculturas gigantes y estructuras de sombra masivas y experiencias artísticas extrañas se trazan en detalle, hasta la pintura... pero también son reuniones.Debra y “Thomas” no se habían visto en años, y desde entonces ambos se habían divorciado y conocido a nuevas parejas.Pasaron mucho tiempo recordando los viejos tiempos y poniéndose al día con los ex cónyuges del otro, con quienes ambos todavía son cercanos.Nunca había conocido a Thomas antes, y no conocía a Debra en los viejos tiempos, y ni siquiera voy a acampar con ellos.Soy más como un "amigo del campamento que a veces crea problemas", así que no tenía mucho que decir.Pedimos elote del menú regular y pollo frito del menú de la hora feliz para más comida, y me senté y contemplé el cielo y la azotea y toda la gente a mi alrededor mientras el pequeño grupo con el que estaba recordaba y planeaba.El Techo solía estar en una clase exclusiva de bares debido a su patio en la azotea, pero ya no tanto.Si bien la parte de la “azotea” todavía es inusual, la explosión de asientos al aire libre en los bares y restaurantes de San Francisco desde la pandemia significa que El Techo tiene menos para diferenciarse que antes.Ahora hay muchos asientos al aire libre realmente agradables.Muchas opciones nuevas.No parece estar lastimando a El Techo, si la multitud a mi alrededor, compuesta por todos los matices de “gente blanca con dinero” que ofrece el Área de la Bahía, fuera algún indicio.La hora feliz estaba tan concurrida que, incluso al aire libre en el techo, se sentía un poco claustrofóbico.Por otro lado, tuvimos la suerte de conseguir una mesa.Recuerdo que solía ser mucho más difícil.Pedimos otra ronda, y esta vez me dieron una Manzanita (aguardiente de manzana, sirope de manzana, licor de naranja, limón, cava), que también está buenísima.Llegó una nueva persona que tampoco tiene la larga historia de poliamor social con este grupo, por lo que el tema volvió a la logística del campamento: ¿Cuántos fines de semana tenemos antes de salir a la playa?¿Quién es responsable de qué?¿Cómo podemos hacer que estas ideas sean más divertidas e incluso más jodidas?Nada me hace más feliz que las conversaciones sobre cómo podemos hacer algo aún más divertido y jodido.Había algo incongruente en la discusión y el escenario.El campamento que mis amigos estaban creando tendría una cafetería y un bar y, si la gente sabía dónde buscar, un bar clandestino al que se podía acceder a través de un panel oculto.Así que estábamos teniendo una conversación en un bar sobre la creación de varios otros bares.Prácticamente no dedicaron tiempo a cuáles serían las bebidas (la gente traerá alcohol), cuál será la comida (habrá un "agujero de la gloria de la merienda" si quieres comer y te atreves a probarlo), o las minucias de servicio, todas las cosas que El Techo enfatiza como puntos de venta.En cambio, se preguntaban, una y otra vez, "¿de qué otra manera podemos hacer que la gente participe?"“¿Qué otras formas podemos encontrar para que las personas hagan cosas en nuestro espacio?”“¿Qué otras invitaciones a las tonterías y la diversión podemos ofrecer?”Ninguna de las cuales son cosas que ofrece El Techo, o la mayoría de los bares convencionales.A todos les gustaron las bebidas (aunque yo era el único que experimentaba con cócteles), a todos les gustó la comida, pero toda la diversión que estábamos teniendo eran cosas que habíamos traído nosotros mismos.Que es lo opuesto al tipo de espacio de bar que planeaban crear en medio del desierto.Ese es un bar donde habrá todo tipo de invitaciones a jugar, donde las copas serán la parte menos memorable.Me encantan mis cócteles elegantes, pero prefiero los bares donde las bebidas son lo menos memorable que sucede.Todo había ido bien en El Techo, decidí.Es solo que su "derecho" no es tan interesante.Es agradable, si está lleno, sabroso si es un poco caro, y la azotea ya no es un espacio tan especial como solía ser.Sin embargo, todos mis amigos se lo pasaron bien.Si puedes entrar, funciona.Y la buena noticia es que es más fácil de lo que solía ser.Con tu apoyo, podemos llegar a 1.000.Con tu apoyo, podemos llegar a 1.000.Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados *{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Tu envío falló.El servidor respondió con {{status_text}} (código {{status_code}}).Póngase en contacto con el desarrollador de este procesador de formularios para mejorar este mensaje.Más información{{/mensaje}}{{#message}}{{{message}}}{{/message}}{{^message}}Parece que tu envío se realizó correctamente.Aunque el servidor respondió OK, es posible que el envío no haya sido procesado.Póngase en contacto con el desarrollador de este procesador de formularios para mejorar este mensaje.Más información{{/mensaje}}” ..la multitud a mi alrededor, compuesta por todos los matices de "gente blanca con dinero" que ofrece el Área de la Bahía..”¿Realmente no te fue posible escribir una reseña de un bar sin introducir en ella tus preferencias sobre raza y éxito?Cambie un par de palabras allí: si describiera un bar como en su mayoría negros pobres, ¿estaría bien?Aquí hay otra idea: Sea posracial y deje de notar la raza.Te garantizo que disfrutarás más de la experiencia del bar si resistes la tentación de caracterizar y estereotipar a los demás basándote en motivos superficiales y perjudiciales."¿Qué pasa si cambio algunas palabras y digo algo completamente diferente que no refleja la realidad de este bar?"Claro, la gente quiere saber cómo era la multitud.¿Eran callados o ruidosos?¿Joven o mayor?¿Bien vestido o informal?Es perfectamente razonable describir el ambiente y la atmósfera de esa manera.El problema surge cuando asumes que nos importa la raza de la gente, como si eso contribuyera a la idea de que un bar es bueno o malo.El lenguaje bastante sarcástico que se usa aquí implica que había demasiadas personas blancas exitosas.¿La implicación es que el bar de alguna manera sería mejor con más asiáticos pobres?¿No había suficientes negros allí para el autor?Eso lo lleva rápidamente a una madriguera de sesgos que simplemente no son relevantes para muchos de nosotros que no tomamos decisiones recreativas en función de qué raza.Hablando como una persona blanca que no ha pensado muy profundamente en su privilegio.Ir a un bar lleno de gente en la Misión que está lleno exclusivamente de gente blanca puede ser información importante sobre quién se puede sentir cómodo allí y quién no.¿Por qué la gente de cualquier raza te haría sentir incómodo en un bar?¿Por qué te importa?La implicación es que El Techo está lleno de gente blanca adinerada, lo cual es 100% cierto.No sé por qué estás tan enojado por eso.en realidad es una descripción bastante útil para algunos.querer ser “post-racial” es un lujo que solo wypipo puede permitirse.Mission Local produce informes empresariales sobre los temas más críticos de SF: reforma policial, corrupción, salud pública, vivienda y personas sin hogar.Aprenda más acerca de nosotros .